经典台词

时光丢了回忆

来源:文摘网 2020-07-01 14:37阅读数:10

一直以来,时光把回忆当成最好的朋友,再经历忧愁或悲伤的时候,回忆总会陪着时光学会忘却。不可否认,他们真的很要好,很和谐,从不会因一点小事而吵嘴。回忆的桌上有个大沙漏,他告诉时光:我们的友谊会像这魔力的…

    一直以来,时光把回忆当成最好的朋友,再经历忧愁或悲伤的时候,回忆总会陪着时光学会忘却。不可否认,他们真的很要好,很和谐,从不会因一点小事而吵嘴。

  回忆的桌上有个大沙漏,他告诉时光:我们的友谊会像这魔力的流沙一样流不尽 。时光很开心 ,他认为他们可以一直做好朋友。

  可是岁月是无情的,时光在缓缓地长大,而回忆只能一步接一步地紧跟时光。时光渐渐地厌倦了回忆的莫名感伤和喜怒无常,他觉得自己长大了,孩子气的回忆已经不配和他玩了。时光在加快着脚步,回忆一直在紧随着时光,可慢慢地,他追不上时光了,摔倒在泥泞的水洼中。时光笑嘻嘻地回头一看,发现回忆已经不见了,便慢悠悠地回头找他,等到许久许久以后,时光才意识到回忆已经不见了。

  他回到回忆的家里,什么人也不在。而回忆桌上也只剩一个停止流沙的沙漏。

  回忆去哪儿了?

  他没有消失掉,只是在时光的前行中,渐渐地,时光丢下了回忆。

  那些蹉跎的美好岁月,也被时光磨平了棱角。

https://m.wenzhai.org/jingdiantaici/112035.html

相关阅读
推荐阅读
热点话题
文摘网 > 短篇美文 > 经典台词 > 正文